Hack Password Billing Explorer Ver DeskPro6 2007 F.09 Security# 6 Edition

Posted by

Iseng iseng tutorial ini sengaja saya buat, eh ga iseng juag sih waktu itu saya pernah lupa password administrator Billing Explorer Ver DeskPro6 2007 F.09 Security# 6 Edition. Mulai deh saya berburu di mbah google cari tool nya yang bisa tembus or recovery password itu Billing Explorer Ver DeskPro6 2007 F.09 Security# 6 Edition sampe posting di berbagai forum menanyakan bagaimana caranya jika kita lupa password administrator Billing Explorer Ver DeskPro6 2007 F.09 Security# 6 Edition. Ternyata setelah mencari kesana kesini, posting di forum forum tetep ga nemu juga jawabannya alias nihil mulai dah nyerah !@#$%^& !!!! padahal mo ganti biaya paketanya, maklum bulan puasa banyak yang main paket jadi mau turunin harga hehehehe.....
Ok deh saya ga sah ngomong panjang lebar males ngetiknya mana belum tidur lagi mata dah 5 watt ni....

Langsung aja Tutorialnya
Sebelumnya persiapkan dulu program :

  1. Microsoft Office (yang saya gunakan untuk tutorial ini Microsoft Office 2007)
  2. Office Password Recovery Versi 3.14, lebih tinggi versinya lebih bagus. cari di mbah google atau download DISINI
Setelah dua program itu siap buka installasi Billing Explorer Ver DeskPro6 2007 F.09 Security# 6 Edition cari file bernama bill01.008 ganti extensi dari .008 menjadi .mdb (bill01.mdb).
PERLU DIINGAT sebelum di utak atik backup dulu file bill01.008 simpan di tempat lain terserah anda yang penting aman.
Buka file bill01.mdb yang telah dirubah extensinya tadi nah pasti minta passwordkan
hehehehe....sekarang gunakan program Office Password Recovery nya ketemu kan passwordnya setelah kebuka seperti ini gambarnya



klik 2x table Datap



maaf gambarnya jelek ^_^

Setelah Datap terbuka disebelah kanan terdapat :
Serveradmin, clientadmin, serverexit(kode = 085096096104), clientexit, serverdata, member dll
nah disini saya tidak merubah password exit billing explorer jadi masih setandar 008 tinggal copy paste aja kodenya taruh di serveradmin atau kalau mau di setandarkan semua ya silakan diganti semua suka suka aja trus exit.
Rubah kembali file berextensi .mdb (Bill01.mdb) menjadi (Bill01.008)
Sekarang coba jalankan Billing Explorer Ver DeskPro6 2007 F.09 Security# 6 Edition setting konfigurasi masukan password 008 jrengggggggggggg bisa kan
OK SELAMAT MENCOBA sekian dulu triknya dah ngantuk nih ngetiknya.


Nb : saya bukan programer jadi ga ngerti itu kode kode yang saya tau itu kode or password billing exit ga saya ubah jadi masih setandar 008 yang berati mungkin dalam bahasa mesin ntah apa menjadi 085096096104


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: Senin, Agustus 30, 2010

11 komentar:

  1. wow keren mas idenya ga kepikiran sampe kesitu tq banget infonya

    BalasHapus
  2. aahhhhh tai.....gw udah cobain sendiri. tidak betul itu

    BalasHapus
  3. bs ko klo ga percaya PM sy ^_^

    BalasHapus
  4. wkkwkwkw mau posting apa curhat tuh :D

    BalasHapus
  5. cah ngerii. wkwk joss uteg kimcil =)

    BalasHapus
  6. bro minta alamt emailnya

    BalasHapus
  7. Email sy dah ada pd widget sebelah kiri

    BalasHapus